`·.¸¸.·´´¯`··._.· السلام عليكم ورحمة الله وبركاته`·.¸¸.·´´¯`··._.·
اليوم انقل لكم رولات باللحم و الزيتون
ما نحتاج اليه:
عجين
لحم محموس مع البصل
زيتون
مقادير افضل عجينة فطائر:
3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين
القليل من الملح
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
او تعملي العجينه الي انتي معتمدتها
نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالنشابه
نفتحها بالطول
و نفرش عليها من اللحم و الزيتون
تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل (مورب)
و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة
هذا رابط الصوره
https://2img.net/h/i110.photobucket.com/albums/n93/hassanhadil/STA60012.jpg?t=1237911589